У нас довольно крупный кондитерский цех. Мы производим хлебобулочные изделия и разного рода сладости и десерты. Подскажите, если кондитерский цех только производит продукцию, а продаёт через сеть кафе, расположенных по городу, то, что он должен применять ОСНО или также, как и кафе, ЕНВД?
ЕНВД, площадь, предприятие, продукция, производство, НК
Алина (оффлайн), Бугульма
25 августа 2014 г. 23:16, вопрос №11496
Чтобы ответить на этот вопрос, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если это ваш вопрос, вы можете добавить уточнение.
25 августа 2014 г. 23:44
Исходя из нормы, содержащейся в ст. 326.27 НК РФ предприятие, занимающееся изготовлением кулинарных изделий для последующей продажи их в местах досуга (кафе, ресторанах или закусочных) тоже попадает под ЕНВД. Единственное условие: площадь производства не должна быть более 150 кв.м.