Кондитерское производство: ЕНВД или общая система

бесплатно

У нас довольно крупный кондитерский цех. Мы производим хлебобулочные изделия и разного рода сладости и десерты. Подскажите, если кондитерский цех только производит продукцию, а продаёт через сеть кафе, расположенных по городу, то, что он должен применять ОСНО или также, как и кафе, ЕНВД?

ЕНВД, площадь, предприятие, продукция, производство, НК

Алина (оффлайн), Бугульма

25 августа 2014 г. 23:16, вопрос №11496

Чтобы ответить на этот вопрос, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если это ваш вопрос, вы можете добавить уточнение.

Ответы юристов: (1)

Арина Терентьева

Арина Терентьева

25 августа 2014 г. 23:44

Исходя из нормы, содержащейся в ст. 326.27 НК РФ предприятие, занимающееся изготовлением кулинарных изделий для последующей продажи их в местах досуга (кафе, ресторанах или закусочных) тоже попадает под ЕНВД. Единственное условие: площадь производства не должна быть более 150 кв.м.

Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответ:

Или задайте вопрос нашим специалистам:

Бесплатная юридическая консультация онлайн
Сформулируйте вопрос юристу как можно точнее. Это повысит качество ответов юристов. Позже у вас будет возможность дополнить и уточнить свой вопрос, если это потребуется.

Похожие вопросы:

Статьи на тему:

  

Соглашение на обработку персональных данных